Tajine de poulet aux olives
Igrédients :
500 g DE poulet
1 gros oignon
1gousse d'ail
1/2 cuil de gingembre
un peu de safran
un peu de beurre
des olives vertes ou violettes selon vos gout
sel , poivre
Préparation :
Dans une cocotte faites revenir les morceaux de poulet avec un peu de beurre , ajouter ensuite l'oignon l'ail le safran sel et poivre couvrez d'eau et laisser couvert sur le feu , jusqu'a la cuisson de la viande
a ce moment la vous pouvez soit retirer l'oignon soit l'ecraser avec une fourchette puis laisser réduire la sauce pour qu'elle soit bien onctueuse , ensuite ajouter les olives
entre temps éplucher les pommes de terre , les disposer dans un plat allant au four disposer quelques noix de beurre enfournez jusqu'à ce qu'elle soient bien dorées ,
une foiw tout est cuit servir le tajine en disposant les pommes de terre dorées dur les olives et la viande
vous pouvez parsemer de coriandre et persil.
500 g DE poulet
1 gros oignon
1gousse d'ail
1/2 cuil de gingembre
un peu de safran
un peu de beurre
des olives vertes ou violettes selon vos gout
sel , poivre
Préparation :
Dans une cocotte faites revenir les morceaux de poulet avec un peu de beurre , ajouter ensuite l'oignon l'ail le safran sel et poivre couvrez d'eau et laisser couvert sur le feu , jusqu'a la cuisson de la viande
a ce moment la vous pouvez soit retirer l'oignon soit l'ecraser avec une fourchette puis laisser réduire la sauce pour qu'elle soit bien onctueuse , ensuite ajouter les olives
entre temps éplucher les pommes de terre , les disposer dans un plat allant au four disposer quelques noix de beurre enfournez jusqu'à ce qu'elle soient bien dorées ,
une foiw tout est cuit servir le tajine en disposant les pommes de terre dorées dur les olives et la viande
vous pouvez parsemer de coriandre et persil.