Tajine de poulet aux olives

Igrédients :



500 g DE poulet
1 gros oignon
1gousse d'ail
1/2 cuil de gingembre
un peu de safran
un peu de beurre
des olives vertes ou violettes selon vos gout
sel , poivre

Préparation :

Dans une cocotte faites revenir les morceaux de poulet avec un peu de beurre , ajouter ensuite l'oignon l'ail le safran sel et poivre couvrez d'eau et laisser couvert sur le feu , jusqu'a la cuisson de la viande
a ce moment la vous pouvez soit retirer l'oignon soit l'ecraser avec une fourchette puis laisser réduire la sauce pour qu'elle soit bien onctueuse , ensuite ajouter les olives
entre temps éplucher les pommes de terre , les disposer dans un plat allant au four disposer quelques noix de beurre enfournez jusqu'à ce qu'elle soient bien dorées ,
une foiw tout est cuit servir le tajine en disposant les pommes de terre dorées dur les olives et la viande
vous pouvez parsemer de coriandre et persil.

Articles les plus consultés