Foie en sauce / Kebda mchermla
Ingrédients:
1 foie de mouton entier
1 tête d’ail
1 piment ( facultatif)
3 belles tomates bien mures ( ou tomatesen boite)
4 c à s d’huile d’olive
1 c à c de paprika
1/2 c à c de poivre
1 c à c de sel
1 bonne c à c de cumin
2 c à s de vinaigre
une botte d’un mélange entre persil et coriandre
Préparation:
Coupez le foie en dés et salez
Si vous utilisez des tomates fraiches, trempez-les dans de l’eau bouillante, retirez et trempez dans de
l’eau fraiche pour pouvoir enlever facilement la peau
Découpez les tomates
Faites chauffer l’huile dans une poêle, ajoutez les tomates et l’ail haché et faite
revenir
Ajoutez les dés de foie, et assaisonnez aux épices, poivre, paprika, cumin.
Faites bien revenir
Ajoutez 1/2 littre d’eau, baissez le feu et laissez mijoter
A la fin de cuisson , ajoutez le vinaigre et les herbes haché
1 foie de mouton entier
1 tête d’ail
1 piment ( facultatif)
3 belles tomates bien mures ( ou tomatesen boite)
4 c à s d’huile d’olive
1 c à c de paprika
1/2 c à c de poivre
1 c à c de sel
1 bonne c à c de cumin
2 c à s de vinaigre
une botte d’un mélange entre persil et coriandre
Préparation:
Coupez le foie en dés et salez
Si vous utilisez des tomates fraiches, trempez-les dans de l’eau bouillante, retirez et trempez dans de
l’eau fraiche pour pouvoir enlever facilement la peau
Découpez les tomates
Faites chauffer l’huile dans une poêle, ajoutez les tomates et l’ail haché et faite
revenir
Ajoutez les dés de foie, et assaisonnez aux épices, poivre, paprika, cumin.
Faites bien revenir
Ajoutez 1/2 littre d’eau, baissez le feu et laissez mijoter
A la fin de cuisson , ajoutez le vinaigre et les herbes haché