Goldfish Crackers
- 8 onces de fromage cheddar fort, râpé
- 4 cuillères à soupe de beurre coupé en cubes
- 1 tasse de farine
- ¾ cuillères à café de sel
- 2 cuillères à soupe d'eau froide.
- Ajouter tous les ingrédients sauf l'eau dans votre processeur de nourriture. Pulse les ingrédients jusqu'à ce que la pâte ressemble à du sable grossier.
- Ajouter votre eau une cuillère à soupe à la fois, pulsant les ingrédients que vous alliez.
- Retirez votre pâte de votre robot. Enveloppez votre pâte dans du plastique et réfrigérer au réfrigérateur pendant 20 minutes.
- Etalez votre pâte et découper les formes désirées. Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Cuire au four à 350 ° F pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que croustillant.
Fait environ 7 douzaine de biscuits.