Goldfish Crackers


Ingrédients:
  • 8 onces de fromage cheddar fort, râpé
  • 4 cuillères à soupe de beurre coupé en cubes
  • 1 tasse de farine
  • ¾ cuillères à café de sel
  • 2 cuillères à soupe d'eau froide.        
Préparation:

  1. Ajouter tous les ingrédients sauf l'eau dans votre processeur de nourriture. Pulse les ingrédients jusqu'à ce que la pâte ressemble à du sable grossier.
  2. Ajouter votre eau une cuillère à soupe à la fois, pulsant les ingrédients que vous alliez.
  3. Retirez votre pâte de votre robot. Enveloppez votre pâte dans du plastique et réfrigérer au réfrigérateur pendant 20 minutes.
  4. Etalez votre pâte et découper les formes désirées. Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  5. Cuire au four à 350 ° F pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que croustillant.
Fait environ 7 douzaine de biscuits.

Articles les plus consultés