Tomate et Poivran vert Omellette
Ingrédients:
1 cuillère à soupe d'olive ou d'huile végétale
1 oignon moyen, émincé
1 petit poivron vert, haché grossièrement
1 petite tomate, haché
4 œufs
1 cuillère à soupe de lait
Sauce Tabasco au goût
Sel et poivre au goût
Persil pour garnir
Shallow 24 cm plat à tarte en verre
Préparation:
Dans un plat à tarte, placer l'huile, l'oignon, le poivron vert et la tomate; mélanger. Cuire à couvert, à puissance élevée (100%) pendant 4 minutes, ou jusqu'à tendreté, en remuant deux fois.
Pendant ce temps, dans un bol, avec une fourchette, battre les oeufs, le lait, la sauce Tabasco, sel et poivre
Avec écumoire, retirer le mélange de légumes de plat à tarte; mettre le mélange de légumes de côté.
Dans un plat à tarte utilisé pour la cuisson des légumes, verser lentement le mélange d'œufs. Le mélange d'œufs Cuire à puissance élevée pendant 1 minute.
Avec une cuillère ou une spatule, déplacer bord cuit centre du plat. Cuire à couvert avec du papier de cuisine, à température élevée pendant 1-1 1/2 (1:30) minutes, jusqu'à ce que l'omelette est prise mais encore humide dans le centre.
Plus de la moitié de l'omelette, la cuillère le mélange de légumes. Avec une spatule, incorporer délicatement l'omelette sur les légumes.
Pour servir; glisser l'omelette sur une assiette de service préalablement chauffé. Garnir de persil et servir immédiatement.