Riz aux crevettes
Ingrédients:
250 g de crevettes roses cuites décortiquées
1 citron
300 g de riz
100 g de petits pois surgelés
150 g de haricots verts surgelés
½ sachet de feuilles de roquette
100 g de fromage blanc à 0%MG
2 c. à soupe d’huile d'olive
persil
sel, poivre
Préparation:
Faîtes bouillir un grand volume d’eau. Puis mettez-y à cuire le riz selon le temps indiqué. Ajoutez les petits pois et haricots verts 5 min avant la fin de la cuisson. Egouttez le tout et versez dans un saladier. Arrosez d’une cuillère à soupe d’huile et mélangez bien. Assaisonnez de sel et de poivre.
Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec la moitié de jus de citron. Ajoutez l’huile, du sel et du poivre.
Ajoutez dans le saladier les crevettes et la roquette. Arrosez de sauce et mélangez bien