Salade de riz aux pomme et poivron


Ingrédients:

    180 ml (¾ tasse) de riz
    375 ml (1 ½ tasse) d’eau
    1 boîte  de pois chiches, rincés et égouttés
    1 poivron rouge, épépiné et coupé en dés
    1 pomme rouge, non pelée et coupée en dés
    1 petite échalote française, hachée finement
    60 ml (¼ tasse) de persil plat ciselé
    60 ml (¼ tasse) de concentré de jus de pomme (ou de jus de pomme)
    60 ml (¼ tasse) d’huile d’olive
    30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
    15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
    Sel et poivre

Préparation:

    Dans une petite casserole, déposer le riz. Ajouter l’eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu’à ce que l’eau soit complètement absorbée. Rincer à l’eau froide jusqu’à ce que le riz soit tiédi. Égoutter.
Dans un grand bol, mélanger le riz avec le reste des ingrédients. Saler et poivrer.

    Servir avec les filets de porc au jus de pomme si désiré " Recette bientôt"

Articles les plus consultés