Salade de Chou Vert




Ingrédients:

   1 petit chou
   1 carotte
   1 petite pomme en fines tranches
   1 petit oignon ou en saison
   1/2 poivron vert
   quelle raisin sec
   vinaigrette ou mayonnaise
   1 cuillère à café de cumin


Préparation:

Laver le chou vert puis lui couper le trognon et les côtes épiasses avant de l'émincer au le râper, à l’aide d’une râpe à gros trous.


Déposer le chou dans un linge propre humide, puis le placer au réfrigérateur pendant 2 h.


Pendant ce temps, peler la carotte, la pomme et le poivron vert puis les émincer en fines lanières et les réserver.


Peler ensuite l’oignon, le hacher et l’ajouter aux autres légumes avec les raisin se.


Déposer la totalité des légumes dans un grand saladier, puis préparer une vinaigrette et les napper de sauce " mayonnaise"


Saupoudrer de cumin en poudre, mélanger de nouveau et déguster très frais

Articles les plus consultés