Tamina


Ingredients:

2 mesure de semoule grillée
½ mesure d’amande en poudre
1 mesure de miel
1 mesure de beurre
hror
cannelle

Préparation:

grillez la semoule moyenne a petit feu jusqu’a ce qu’elle prenne une belle couleur doré
ajoutez l’amande en poudre et grillez encore un peu
laisser refroidir un peu
faites fondre le beurre et ajoutez le miel
a ce stade vous pouvez incorporer le Hror, mais comme moi mes enfants ne mangent pas trop le piquant, je n’ai utiliser le hror que pour garnir
versez par dessus le mélange amande et semoule en pluie, tout en mélangeant ( la pâte doit être ni trop ferme ni trop légère, donc faut pas trop mettre de semoule)
verser dans une beau plat et décorer selon votre goût
la touche la plus belle est les dessins fait une peu de cannelle et hror
dégustez avec un bon the

Remarque:

la semoule grillée doit être bien froide, quand on l’ajoute au mélange miel et beurre sinon, vous n’allez pas avoir un bon résultat, donc le mieux est de préparé la semoule a l’avance, et mettre dans une boite hermétique.

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