Biscuit cuillere


Ingrédients:

120g de beurre mou
100g de sucre
230g de farine
un œuf

1 cuil. à a café d’arôme vanille
du chocolat de couverture
des  boules 3 chocolats

Préparation: 

Commencer par travailler le beurre avec le sucre, ajouter l'œuf et continuer à mélanger.
Ajouter la farine, et former une boule de pâte

Placer la pâte au frais pendant 1 heure, l’étaler sur un plan de travail fariné

Découper la pâte à l’aide de l‘emporte-pièce cuillère



Déposer délicatement les biscuits sur une plaque recouverte de papier de cuisson

Mettre à cuire dans un four préchauffé à 170°C pendant 12 à 15 minutes environ

A la sortie du four laisser refroidir complétement avant de décoller les biscuits

Faire fondre le chocolat au bain marie (sans rien ajouter) mettre le chocolat dans une poche jetable, percer le bout et décorer les biscuits, avec un cure dent vous pouvez bien étaler le chocolat si nécessaire.


Décorer avec les petites boules de chocolat et laisser figer avant de servir.





Articles les plus consultés