Oeufs mimosa


Ingredients


4 - Oeufs Frais
1/2 botte - Persil
2 pièces - Tomate fraîche
Mâche

VINAIGRETTE:

1 - Jaunes d'oeufs
1 cuil. à soupe - Moutarde
1 cuil à café - Vinaigre
20 cl - Huile de tournesol
Sel / Poivre

Préparation:

Mettre les oeufs à cuire 10 min dans de l'eau chaude salée. Laver la mâche et Ciselerle persil.
Faire la Mayonnaise
Ecaler les oeufs, les couper en deux, séparer les jaunes des blancs, passer les jaunes à la passoire étamine.
Réserver une petite partie des jaunes pour le décor,mélanger le reste ainsi que le persil avec la mayonnaise. Dresser à la poche, et saupoudrer du reste de jaune d'oeuf et de persil.
Dresser cette salade sur assiette ou plat avec un décor de votre choix, mettre la sauce vinaigrette sur la salade juste avant de la servir pour ne pas que sa la cuise ou sur la table en saucière.

Articles les plus consultés