Salade de Carotte
Ingrédients:
500g de carottes
2 œufs durs coupés en 4
3 CS de persil plat haché
1 cc de cumin en grain
2 CS d'huile d'olive
2 CS d'huile de noix
4 CS de vinaigre
2 gousses d'ail écrasées
1/2 cc de piment rouge haché
une douzaine d'olives noires.
sel & poivre
* Coupez les carottes en fines rondelles. Dans une casserole, portez à ébullition 3 CS d'eau, puis ajoutez les carottes et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres. N'hésitez pas à rajouter un peu d'eau si les carottes attachent.
* Incorporez le persil, le cumin, les huiles, le vinaigre, l'ail et le piment, et finalement le sel et le poivre.
* Mettez la salade dans un plat de service, puis garnissez la salade des olives et des quartiers d’œufs durs.
Si les carottes ne sont pas assez sucrées à votre goût, ajoutez un peu de miel !